섬유 패션 디테일 > 강사등록현황

강사등록현황

HOME >    강사등록현황

강사등록현황

본문

분야 취업자격증
강사명 김진구
성별
강의분야 섬유 패션 디테일
강사경력 20년이상
자기소개
` 현 사회적협동조합 레이트블루머 / 이사장 ( 주사무소 : 가평군 청평면 남이터길 28-76 ) 중소벤처기업부 인가 제2022-1420-S0-2333호 ` 현 (주)리안비 / 회장 ` 전 한국텍스타일디자인협회/ 회장 ` 전 중소벤처기업부/ 섬유디자인 기술지도위원 ` 전 대한상공회의소/ 중소경영연구회 운영위원 ` 전 여성가족부/ 고부가가치 역량강화 자문위원 심의위원 ` 중소벤처기업 장관상 수상 / 우수기술 개발 ` 서울시장상 수상/ 우수문화상품전 ` 중소벤처기업부/ 월드컵관련상품 관련기업 지정 *회사경영 업력 35년이상으로 경영을 후계자에게 일임하고 후진 양성 과 사회적 취약계층 교육사업에 전념하고자 취지에 공감하고 참여하는 패션기업 경영자들과 사회적협동조합 레이트블루머를 설립. 가평군을 기반을로 활동하고자 한다.

가평군 교육통합홈페이지 -평생학습포털-
주소 : (12414)경기도 가평군 가평읍 문화로187 한석봉도서관 3층 평생교육사업소  /  TEL : 031-580-2477  /  FAX : 031-580-2479